5月も
あと5日。
早い
ですね。
6月
がそこに。玄米食が自分にとって、すごく合ってるなーって実感している今日この頃。
香ばしくて美味しいので、甘い白米より好きです。
そして、
玄米で作るチャーハンは、ぱらっと仕上がって、より一層美味しいんです。
赤玉ねぎ玄米チャーハン。
冷蔵庫に赤玉ねぎしかなかったので、シンプルなチャーハンとなりました。
いやいや、侮れない美味しさです。
アスパラベーコンマヨ炒め。
マヨ炒めはコクが出ていいですよね。
アスパラちくわ。
茹でたアスパラをちくわにイン。
ルッコラレタスサラダ。

赤出汁を添えて、すごく満足な朝食となりました。
皆さま、お元気ですか。お体大切に、いい日々をお過ごしくださいね。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
コメントの投稿