謝恩会。
久しぶりです。
大学
以来(笑)。おとなになった今は、まあ、ただの飲み会ですが(笑)。
お世話になった皆さんを囲んで、ワイワイと2時間ほど。
こんな集まりが、やっと出来るようになって、嬉しいですね、やっぱり。

今朝はちょっと頑張りましたよ。
鶏むね肉の大葉明太子挟み焼き。
むね肉を1センチ位に斜めにスライスして、
叩いて、
大葉と
明太子のせて、挟んで、
小麦粉をつけて焼きました。
あっさり上品に仕上がりました!
小麦粉のおかげでトロンとした仕上がりです。
菜の花のわさび醤油マヨ和え。
コーンを入れるつもりが忘れていました(笑)。
玉ねぎの味噌汁と
ご飯の朝食です。
新年度まであと1週間。
出会いと別れ。
人生の分岐点。
新たなスタート。
色々ありますが、楽しんで生きていきましょうね!

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
むね肉はいろいろと使えますね(^^)/
ポチと応援完了です。