ふうううー。
楽し
もう。
掃除もね。ちょこちょこと食材を残すのは嫌いなのですが、好きな方もいるんですよね。
私は、使い切って、冷蔵庫がスッキリしているほうが断然いいと思っているのですが、まあ、人それぞれ。
豆腐と
ほうれん草が中途半端に残っていたので、ならばと
ほうれん草入り豆腐ハンバーグを。
豆腐の水がよく切れていたので、水っぽくならずに仕上りました。
仕上げは、
焼き肉のたれがまたまた余っていたので、使うことに。
甘辛味になりました。
サラダと
トースト、コーンスープの朝食。
おせちは作らないので、まあ、気楽なんですが。
でも、なんだかんだと用意しないといけないものがありますね。
お正月って、物入りです。
皆さんは、どうやって節約してますか?

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
明日も直売所に訪問予定です(^^)/
ポチ×3完了です。