肉の日かあ…。
ステーキ
食べたいなー。
妄想だなあ…。以前いただいた
三田食パン。
食べきれない分を冷凍してあったので、軽くトーストして
豪華オープンサンドを作りました。

パリパリの
リーフレタスをたっぷり。これがとっても美味しいんです。
目玉焼きサンド。
ポテサラサンド。
冷凍していた三田食パン、びっくりするほどフワフワです。
きめが細かくて、噛んだ時の弾力がすごい。いただいてすぐに生で食べた時も、とても上品で驚いたけど、改めてその素晴らしさを再確認。
なかなか自分では
高級食パンに手は出せないので、ホントに感謝感謝です。
皆さまは高級食パン、食べますか?

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
[C39054] お早うございます。