そろそろ頑
張る。
本気でやらなきゃ。
ヤバイ、やばい。お灸って使いますか?

ツボがわからない、熱そう、めんどくさそう…と、敬遠する人も多いでしょうけど、体験してみれば病みつきかもですよ。
大阪・南森町にお灸の老舗
せんねん灸のショールームがあって、そこでいろんなワークショップが開催されています。
先日
リフトアップ灸のワークショップに参加してきました。
なかなかいい感じ。自己治癒力を高めて、健康を維持することってとっても大切。
興味のある人は、ホームページをググってくださいね。

そんな今朝は、
キノコとトマトの巣篭り卵。
しめじと小松菜の煮浸し。
粕汁に
バナナというバラバラな感じ。
ひとつひとつはヘルシーだけど、組み合わせがねぇぇぇ。
そんな朝…、が続きます(笑)。
皆さまの1日が良い1日でありますように。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
粕汁食べたい季節になりました。