もうすぐ始
まる。
カウント
ダウン。
ちょっと怖い。朝食メニューも手詰まり感。

大根を使いたいので、
おろし煮がいいかなってことで
鶏むねに唐揚げおろし煮を作ってみました。
ご飯のおかずみたいだけど、まっ、いいか!
ひと口大に切った鶏肉に唐揚げ粉をまぶして、揚げ焼き。
大根おろしと出汁醤油で炊きました。
おろし煮って、なんで、こんなに美味しいんでしょ。なんか魔法の煮物ですよ、これは。
大根のおかげで、鶏むね肉もしっとり。
りんごと
サラダと
きのこのポタージュで、ヘルシー朝食。
これで350キロカロリーほどです。
体重管理、出来てますか。
適正体重を維持して、健康な日費を過ごしましょうね。

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鶏むね唐揚げおろし煮<大根であっさりして
おいしいでしょうね。体重管理は出来ていません。(笑)