今日は家

仕事。
仕上げなきゃ

がん

ばろ。
ピーマンも旬を迎え、肉厚で大きめのものが出回ってますね。
色も濃くて艶々。その分香りも強い。
無限ピーマンでたっぷりといただきましょう。
ツナ缶の油でピーマンを炒めて、中華だしを加え、仕上げにツナを混ぜたら完成!
美味しいですよ。
スクランブルエッグは、ふんわり仕上げで。
たっぷりサラダと
冷製コーンスープ、
パイナップルの朝食。
体重がちょっと増えたら、炭水化物を抜いて、体重管理をしています。
こまめな調整で、体調を維持していきましょう。

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日々の食事で管理尊敬します。
誰もが出来るものではありません、私がそうです、(笑)
でも、毎日参考にさせてもらっています。ピ―マンは緑黄色の野菜ではトップクラスの栄養ですね。