7月で
ーす!
2020後半戦。
10日後の締め切り。7月。今月もあっという間に過ぎるんでしょうね。
しっかり食べて頑張ります!

そんな今朝は、さっぱりとした
きびなごの南蛮漬け。
きびなご特有の香ばしさが美味しい。玉ねぎもたっぷり。
夏は酢のものもいいですよね。
ピーマン入りポークチャップ。
ソースとケチャップを合わせたたれで仕上げました。
小松野と薄揚げの煮浸し、
海苔乗せ玄米ご飯、
キウイ、
卵スープの朝食です。
今年の夏も暑そうですよね。
熱中症に注意して、夏を楽しみましょう!

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
いいですよね。骨ごと食べれるきびなご美味しいですよね。