第2波…。
怖い
ですね。
早く不活性化
しろ!牡蠣ソテーのカラフルソースです。

牡蠣の季節じゃないので、冷食の
牡蠣ソテーを焼いて、いったん取り出して、
スナップえんどう・カラーピーマンを炒めて、
カンタン酢で味付け。牡蠣を戻して混ぜたら完成。
色目がきれいっていいですよね。久し振りの牡蠣、美味しかったー。
枝豆と明太子の玉子焼き。
枝豆入れると、ちょっと
初夏っぽくなりますね。
ほうれん草のピーナッツ和え。
ピーナッツ和えの素っていうのがあったので、使ってみました。
ちょっと塩分が多い感じ。量に注意。
アスパラベーコン。
アスパラも旬を迎えて、どんどん美味しくなってます。
大好きです。
ゴールデンキウイを添えて、野菜たっぷりの朝食の完成です!

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[C38329] お早うございまさす。