あと
何日…。
ちょっと
怖い。
大丈夫かな。大きな
金目鯛の開き。
美味しいですよねー。
意外に食べるところが少ない(笑)のが、玉に瑕!

でも、ちゃんと発見しましたよ
金目鯛の鯛。

胸ぴれのところにある骨です。
だいたいの魚にあります。でも、真鯛の鯛の鯛が一番美しいと言われてます。
金目の鯛の鯛は、コロンとしていてかわいいですね。
無限ピーマン。
ごぼうと枝豆とホタテの塩クリーム煮。
冷凍室に眠っていたおかずです。
新玉ねぎとわかめの味噌汁に、
玄米。
久しぶりに玄米食べようと思って盛り付けたけど、結局食べないで、ご馳走様となりました。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
コメントの投稿