今日
明日で勝負。
2日間!
やるしかない!条件が厳しければ厳しいほど、乗り越えた時の感動は大きい。
…と、信じて進む。
厳しい仕事をこなすには、バランスのいい食事!
ってことで、今朝は
ピーマンの肉詰め。

大きな、形のいいピーマンを見ると、ついつい作ってしまう(笑)自分が、おかしいです(爆)。
仕上げをどんなソースにするか。…今回は
ウスターソースで仕上げました。

そして、タイトルの
ポツンと市田柿です。
長野県飯田市の名物・市田柿。モッチリとしていて、自然の上品な甘味が最高の
干し柿。
小さめなので、ワンプレートに乗っけると、
…ポツン…、感が寂しいけど、それなりのお値段なので(笑)。
サラダに
トースト、
オニオンベーコンスープの朝食です。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
それでも秋にはさらに強剪定しようと思います(^^♪
ポチ×3完了です。