またまた3連休。
今回はOFF
なんです。
だから山
なんです。久しぶりにフェリーで九州へ。船旅はたのしいですね、何度行っても。
楽しみの休日の朝は、
無限ピーマン&小松菜を作ってみました。

ポイントは
ツナ&ごま油。
なんか、やっぱり、人気があるだけあって、美味しいですね。
軽い塩味がごま油によく合うんです。

3品盛りの1品目は、
麻婆豆腐。前夜、この豆腐は湯豆腐でしたが、今朝は、華麗に変身しました!

2品目は、
トマトサラダ。

3品目は、
ハンバーグ。
レトルトですが、半分くらい食べるには美味しいです。本気で食べるには、自分で作らないとやっぱりだめですけどね(笑)。
ほうれん草の味噌汁と
玄米わかめご飯。
こんな朝食はいかがですか?

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
[C37959] おはようございます。