ひまなのか、忙しいのか…
自分でもよくわから
ない。
やること多過ぎ(笑)。ちょっとずつ残ったご飯を集めて
レタスチャーハン・アスパラ入りにしました。

初夏らしい爽やかな彩り。お味もさっぱりと
塩レモン味。
ハムのピンクがアクセント。
きのこのバター炒めは、大葉をくわえてサッパリと。
ちくわと白ネギのカンタン酢味。
最近、すっかりお世話になっているカンタン酢。
ぜひ、お勧めの調味料です。
シシャモのから揚げもプラス。
スイカ&さくらんぼと
キャベツと薄揚げの味噌汁。
こんな朝食は、如何でしょうか。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
[C37757] こんにちは、