雨の季
節がやってくる。
洗
濯が大変。
乾か
ない。いつもの
厚揚げを、ちょっと変身させましょう。
ネギを入れた
味噌マヨを塗って焼き上げます。
追いネギもお忘れなく。
しいたけの肉詰めはちょっとだけカレー味。
だし醤油で煮込みました。
横に乗っているのは
キュウリの梅昆布和え。

こぼれそうになっているのは
水菜とセリと薄揚げの煮浸し。
少しとろみをつけてあります。
すいかと
大根の味噌汁の朝食。
かなり満腹。こんな朝食、如何ですか?

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
[C37701] おはようございます。