今年の花
粉はひどい。
久々に悩ま
される。
もう、いやー!ナムルを作るとき、
もやしと何を合わせるといいか考えます。

細切りにした
ちくわが結構いい感じでした。ちくわの甘味が、全体を優しく仕上げてくれます。

メインは
しいたけの肉詰め。
そしてたっぷりと
ほうれん草ベーコン。
ベーコンの旨みだけで仕上げました。
大根と椎茸の味噌汁と
苺の朝食はいかがですか?

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
椎茸の肉詰めも美味しそう。冬菇だからボリュームがありますね。
ほうれん草ベーコン、これも食べたい。