クリスマス
イブ。
静かにお仕事。
年賀状
頑張るぞ!ブルスケッタは、軽く炙ったパンにニンニクとオリーブオイルで香りをつけた軽食。
いろいろトッピングしても美味しい簡単なもの。

朝食用に、バゲットに
食べるオリーブオイルをトッピング。
なんか、ちょっとお洒落でしょ(笑)。

サラダは、
アボカドとゆで卵のサラダ。これもちょっとおしゃれ(笑)。

待望の手作りトマトスープとこれまた
手作りりんごケーキ。
キビ砂糖を使っているので、甘みに奥行きがあって、はじめてにしては、美味しくできました!
酸味のある大きなの
ふじりんごもいい感じでした。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
[C37404] おはようございます。