今年、最後の
公演。
稽古
時間は極少!
精一杯頑張ろう。芋・タコ・南京と、女性の好きなものの代表的にいわれますが、タコ以外はあまり好きじゃありません(笑)。

タコはどうやって食べてもいいけど、
たこ飯はかなり好きな食べ方です。
たこ飯の素を使ってますが、ほんのりピンクの仕上って、お焦げも最高。
ついついお代わりしたくなるけど、そこはぐっと我慢です。

モニターのハンドブレンダーを使って作った
ふんわり鯖缶バーグ。
柔らかすぎるくらいの柔らかさです。
大葉の香りがとってもいい感じ。
おでんの残り物と、
小松菜の味噌汁の朝食です。

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サバ缶バーグの柔らかさがつたわります。
大葉がいいですね。