数少ない山以外の遊
び。
リフレッ
シュ!
お天気が良ければ、なおよし。お魚が得意じゃない人も、やっぱり週に一回くらいは食べた方がいいと思うんです。
嫌いな人って、においがいや! 食べにくいからいや! などいろんな理由があるのでしょうね。
でも、
鮭の味噌マヨ焼きなら、結構ペロッと食べてしまえるみたい。
甘塩の鮭を、フライパンに熱したバターで両面を軽く焼いて、
味噌マヨを塗って、蓋をして弱火でしっかりと火を通しました。
なかなか美味しいんですよね!
鮭とマヨネーズってあいますね。
サラダも添えました。
いんげんの胡麻和えは、ちょっとあるとうれしいおかず。
ほうれん草のおひたしとに
わかめと玉ねぎの味噌汁。
デコポンで、朝食の完成でーす。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
お天気に恵まれて♨いいですね。^^