昨日は雪
交じりの雨。
冷た
い一日。
午後は引き
こもりました。明日は
節分。気分一新で、春を迎えましょう。ああ、早いですねー。
兵庫の誇る
ケンミンのビーフン。

独特のパラリとした食感。一本一本が独立した麺がいいですよね。
汁ビーフンも好きだけど、焼きビーフンもいい。

今朝は、
青梗菜・ピーマン・玉ねぎ・トマト・エリンギをたっぷり。
豚バラで仕上げました。
麺を茹でることなく、とっても簡単ら出来るんです。
ただ、フライパンに入れる順番だけはしっかりと守って下さぃ。
ごま油を敷いて、
豚肉→麺→野菜の順に重ねます。
あとは、水を加えて蓋をして、およそ3分。蓋を取って水分が軽く飛ぶまで炒めれば、完成でーす。
美味しかったー。

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汁ビーフンは食べたことないです。