Entries

家でバイキング風はいかが?


朝晩、寒いくらい。
昼間も日陰は、ちょっと肌寒い。
信じられない激変ですよね。


家で食べるご飯と、外食で食べるご飯の違いは何だろう…。
それは、品数。特にバイキングとなると圧倒的に種類も食材も違ってきますね。ま、それゆえ、食べ過ぎてしまうという点でも、全く違いますが(笑)。

DSCN5742.jpg

そんなことを思いつつ、今朝はバイキング風多種類朝食

ちょこちょこたっぷりと用意してみました。
そのラインナップは、豆腐ステーキキノコソース、万願寺獅子唐の焼きびたし、玉ねぎとかい割れのサラダ、目玉焼き、焼きフィッシュソーセージ、柿、ご飯、味噌汁

一つ一つの味が違うので、なかなか美味しくいただけました。
調理時間は40分!



           にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

ランキングに参加中です!
ぜひ、ポチポチポチとクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。


関連記事

コメント

[C35644] おはようございます。

家でバイキング風、いいですね。野菜がいっぱい、40分は大変かな?でも満足があって美味しいならOK!ですね!^^
  • 2016-10-12 08:48
  • akane
  • URL
  • 編集

[C35645] こんにちは(^^)

私もワンプレートが好きなんです(^^♪
子供時代のランチが好きなんでしょうね(^^♪
ポチ×3完了です。
  • 2016-10-12 22:23
  • アキオロミゾー
  • URL
  • 編集

[C35646] こんばんは~♪

ちょこちょこと、色々あると嬉しいですね。
食べ過ぎちゃうんですよね~
  • 2016-10-12 23:33
  • 原一平
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

ししずちゃん

Author:ししずちゃん

食べることは人生の基本です。でも、健康でかつスリムな体を維持したいのも当然。ちょこっとダイエット。あんまりガチガチに考えないで、ちょこっと、こっそり始めましょう。

アクセスカウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ