打ち合わせ終わりでお楽
しみ。
大好きな串かつ屋
さんに行けるかな。
年に一度のお楽しみ。ズッキーニって、まず思い浮かぶ使い方は
ラタトゥイユ。
私は、ベジヌードルに使ったり、ナムルにもします。
今回は
ズッキーニとスモークサーモンのマスタードマリネにしました。

焼いたズッキーニをマスタードで和えて、冷めてからスモークサーモンとマリネします。
さっぱりと美味しい一品でした。実は、写真は残り物(笑)。
シラス入り卵焼きの添え物になってます(爆)。
きゅうりのさっぱり和えと、
大根の味噌汁。
梨で朝食の完成でーす。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
国産のレモンを求めたので・・・やっと昨日レモン酢を作りました。♪