今朝も涼し
い。
とっても
いい感じ。
でも、そろそろ気温が…
。昨夜無事終了した9月の
居酒屋ポプリ。
いつもは、料理写真を撮る余裕がなかったけど、今回は、ちょっとだけ。

突き出しを作ってみました。
トマトのハニーマリネと
漬け玉子、本当はオクラちくわだったけど、竹輪がなくなってしまったので、
オクラのカツヲ和え。
和風カプレーゼは、塩とオリーブオイルをかけていただきます。

今回一番人気だった
手羽元の白ワイン煮。大鉢盛りにしています。
手羽先のはちみつテリテリは、甘辛でビールにピッタリ。

早々に売り切れた
かぼちゃの肉詰めチーズ焼き。
他のメニューはいろいろありました。
お越しくださった皆様、ありがとうございました。
来月は10月12日水曜日から14日金曜日です。よろしくお願いいたします。

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突き出しの漬け卵が魅力的
手羽元の白ワイン煮が一番人気というのもうなづけます。