今日から9月。
最後の夏
山へ、GO。
4日ほど、山暮らしです!山行が続くと、なぜか、世間の目が厳しくなるというか、風当たりが強くなって、嫌な目で見られてしまうのはなぜだろう。
働くときはちゃんと働いているんだけどな…。
突然のスケジュール変更でご迷惑をかけることももちろんあるけど…。
さて、気分を切り替えて、
糖質オフメニューのご紹介。
鯖のシチリア風です。
鯖に塩をして、普通ならパン粉のところを
おからパウダーに変えて、チーズをまぶして、レモンとトマトをのせて焼き上げます。
レモンの風味がとっても良く、さっぱりといただけました。
アスパラとげその串焼き。
新鮮なゲソは、お安くておいしいので大好き。

いつも安定価格の
豆苗もいい食材。ベーコンと一緒に、ニンニクをきかせて炒めています。

おかずだけでお腹いっぱいになればいいのですが、そうはいかない方には、
糖質ゼロ麺を主食にしてもらってます。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
[C35532] おはようございます。