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ポークチャップそうめん!


麺の季節ですね。
冷やしても、温めても美味しい。
でも、ちょっと新しい食べ方も!


蒸し暑い朝に、冷たいお素麺。夏ならではのお楽しみ。
でも、そうめんだけでは、なんとも栄養バランスが…。
ということで、ポークチャップと一緒に炒めてみました。

ポークチャップそうめん

豚肉のパワーとビタミン、玉ねぎ&マッシュルームの栄養をいただき、一品でも満足できる朝食です。


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コメント

[C35380] おはようございます。

栄養たっぷりのそうめんですね。( ..)φメモメモしま~~す。
  • 2016-06-26 09:18
  • akane
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[C35381] こんにちは(^^)

そうめんを炒めるとはナイスですね(^^)v
夏になると麺類が増えますので参考になります(^^♪
ポチ×3完了です。
  • 2016-06-26 14:54
  • アキオロミゾー
  • URL
  • 編集

[C35382]

確かにそうめんだけだとあっさり、さっぱりはいいけど、それだけだと夏バテの原因になりますね。
豚肉はビタミンも豊富で夏にいいですね。
  • 2016-06-26 16:22
  • あんこ1961
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Author:ししずちゃん

食べることは人生の基本です。でも、健康でかつスリムな体を維持したいのも当然。ちょこっとダイエット。あんまりガチガチに考えないで、ちょこっと、こっそり始めましょう。

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