5日間のご無沙
汰でした。
生きていますよぉぉ。
天気予報通り、雨
になりました。23日から2泊3日で、福島県は
安達太良山に行き、帰りに
高湯温泉の玉子湯でのんびりしてきました。
とっても楽しい3日間でした。
出掛ける朝、しっかりと食べていったのが
切り落とし海鮮漬け丼。

これだけの新鮮な
サーモン・鯛・はまちをのっけても、材料費は、
ななななんと!150円。
玄米の上に、刻んだ
大葉と海苔を散らして、前夜に漬けておいた切り落としを丁寧において。

ああー、たまらなく美味しかったー。
切り落としを見つけたら、ぜひ、買って、作って下さいね。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
値段も安い!!楽しいお疲れ御苦労さま!
楽しい、命の洗濯良かったね。(^_-)-☆