寒い寒い。
今夜は、ホント、寒い。
明日は、丈夫かなぁ。ちょっぴりイタリアンナイトは、無事に4日間終了しました。
美味しいって言ってもらえると、ホント、嬉しいです。
今日は
朝7時から21時までの14時間勤務。
なかなか厳しい労働環境です。
そんな今朝は
小松菜とロースハムのパスタ。

フライパン一つで作るパスタ。ゆで時間の半分を越えたら、野菜を投入して、ニンニクも入れて、

時間になったらお湯を切って、オリーブオイルを加えて一気に炒めて仕上げます。
うーん、たまらなく美味しい!

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
フライパンひとつで作るパスタ、美味しそうですね。
手際の良さが光っています。