冷蔵庫の中
にいる感じ。
冷たい
ですよ、空気。
雪
はあんまり降らなかったけどね。名物って、人気が出てから名物になるのか、もともと名物にしたいのか。
どっちなんでしょうね。
私のおでん屋さんの名物は、
大きな大根。自ら名物にする魂胆(笑)。

大きいけど、しっかり出汁がしみこんだトロトロ大根。
たべ応え十分だけど、飽きない味。
柚子味噌か、
柚子胡椒で食べていただきます。

普通のおでんの大根と比べると3倍以上。ボリュームたっぷり。
他には、
こんにゃく、ごぼ天、厚揚げ、卵は定番。

もやしとか、巾着とか、宝袋とか、もっといろいろ用意したいものがいっぱい。

いろんな人に食べてもらって、美味しいーって笑顔が増えれば、幸せ。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
近くだったら・・・タ ッパー持って行くのにな~~(笑♪