Entries

きんぴらごぼうサンドとカレースープ~和風コラボ


ヤバイヤバイ。
2015年のカウントダウン。
楽しみつつ、確実に乗り越える!


今年は、ホントによくパンの耳を食べました。いろんなバリエーションでね。
今朝は、きんぴらごぼうサンドにしましたよ(爆)。

DSCN1469.jpg

いやー、予想通り旨い!
パン耳にきんぴらごぼうをのせ、とろけるチーズをのっけて、トースト。チーズがいい仕事してます。
もう一品は、コールスローオープンサンド。

DSCN1470.jpg

これまた美味しい。スープは、和風カレーをスープとしていただきました。

DSCN1473.jpg

ああ、暖まるなー。


           にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

ランキングに参加中です!
ぜひ、ポチポチポチとクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。


関連記事

コメント

[C34935] おはようございます。

パンの耳がよく登場することはポプリが繁盛している
って事ですよね。(^^♪

キンピラにチーズいいかも( ..)φメモメモします。
  • 2015-12-27 09:22
  • akane
  • URL
  • 編集

[C34936] こんにちは(^^)

当家は高級なジャムを買ってきましてトーストになりました(^^)v
確かに果肉も多くて美味しいのですけどね(^^♪
ゃっパリ手作り系も最高ですよ(^^)v
ポチ×3完了です。
  • 2015-12-27 20:50
  • アキオロミゾー
  • URL
  • 編集

[C34937] おはようございま~す♪

パンのみみは美味しいですからね。
オープンサンド、どちらも美味しそうです。
温まって、いい一日になりそうです。
  • 2015-12-28 05:39
  • 原一平
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

ししずちゃん

Author:ししずちゃん

食べることは人生の基本です。でも、健康でかつスリムな体を維持したいのも当然。ちょこっとダイエット。あんまりガチガチに考えないで、ちょこっと、こっそり始めましょう。

アクセスカウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ