4月とは思え
ない寒い日。
はあ、すっきり
とした日が早く来ますように。
花粉も早くなくなりますように。パン食シリーズ。今朝は
バゲットオープンサンド。
パンって、それぞれ、ちゃんと美味しさが違ってて、いいもんだなあ…って思い始めています。
オープンサンドは2種類。
キャベツベーコンソテーと、
ハムチーズオニオン。

キャベツの方は、ベーコンの塩味を生かすために、ちょっとだけマヨネーズをパンに。
ハムチーは、ケチャップもちょっと足して、ピザ風を目指しました。どちらも、美味しい!

卵を使わないメニューを考えているのですが、なかなか難しいですね。
豆乳で作った
コーンスープと
リンゴと
サラダで朝食の完成でーす。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
これは、美味しいでしょう。