早朝から西へ
出張。
そのあと東でお仕事。
何時に帰れるかなー。最近、ちょっとマイブームなのが
焼きかぼちゃ。
そんなに好き! ってほどじゃないけど、マリネにしておくと便利なので気に入ってます。

ついでに
エリンギも焼いて、一緒にマリネしました。
この時期には絶対食べたい
若竹煮。

頑張って生筍をゆがいて作りましたよー! 美味しいですよねー。
小鯵の南蛮漬けと、
アオサ海苔入りみそ汁。
今日もいろんな食材の朝食が食べられたことに感謝!

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
手間がかかっても生の筍が食べたい^^
今の時期しか食べれないと思うと
何度か大量に炊いていろいろ食べます^^
もう出ているのね?知らなかった(;^-^)
若布とあわせるの大好き^^
かぼちゃも美味しそう~~