今日は本当に気持ちいい秋
晴れ。
仕事も一段落
したので、お散歩に。
万博
公園をぶらぶら、いい気持ち。あー、ひと仕事終わった後は気持ちいいですねー。
久しぶりに
万博公園をお散歩。
1970年にアジアで初めて開催された
大阪万博。
跡地は、すっかり、すてきな森になっています。
さて、そんな今朝は炭水化物抜きの
炒めもの2種。

私の定番・
小松菜の炒め浸し。やっぱり大好きで週一で作ります。
2色ピーマンと豚肉の生姜風味。

豚肉と生姜ってよく合いますよね。20分ほど生姜と塩コショウのたれに付け込んで焼きました。
これがとっても美味しいんですよね。そんな朝食で、今日は4時間ほどのウォーキング。
秋の1日をゆったりと楽しみました。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
ささっと出来る炒め物、一番おいしくてお手軽ですね