山
の日。
盆休みの連休。
なんだ
かな。みんな大好き、日本が産んだ名作パスタといえば
明太子パスタ。

生クリームでのばすか、だしでのばすかで、濃厚か和風かに味が分かれます。
今回は
だし醤油と、マヨネーズを加えて仕上げました。
大葉は必ず、トッピングしましょう!

きつい筋トレの翌日は、牛肉を食べて筋肉を復活させたくて、
アスパラ牛肉炒めも。
仕上げは
オイスターソースです。
トマトと
梨と、
オニオンコンソメスープの朝食です。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
[C37795] お早うございます。