3連
休ですね。
1週間
働いて、
いい感じのお休み。冷蔵庫に残っているものを美味しくいただこう! ってことで、
秘伝豆をアレンジ。
サーモンの剥き身と合わせて、名残の黒豆をトッピング。
お醤油をちょろっと垂らして、いただきました。なかなか美味しい。色もきれい。

大好物の
じゃこ入り卵焼き。
卵が1個しかなかったので、
卵入りじゃこ焼き(笑)になってますが。
スナップエンドウとハムのカレー味。
正月明けのカレー味は、魅力たっぷりです。
千枚漬けもこれでおしまい。
水菜と玉ねぎたっぷりの味噌汁に、
ひじきご飯の朝食です。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
卵入りじゃこ焼き(笑)になってますが。>あはは・・・私もよくあります。