ポプリ
へ最後の出勤。
お店は明日の11時閉店。
3年2ケ月、ありがとう
ございました。ちょっと寂しいけど、仕方ない。
お店で知り合ったお客様とも、もう、会えないと思うと、残念な気持ちに。
でも、まあ、また、逢うこともあるかなと、気楽に考えることに(笑)。
さて、そんな今朝は、豚バラを使ったおかずを2つ。
とんぺい焼き。
というには、粉が多すぎますが、これはこれで美味しい。
浪速っ子なので、どうしても
粉もんが食べたくなる瞬間が(笑)。
コチュジャン蒸しは、キャベツと一緒にレンジで。
甘辛味がいいですね。キャベツも食べられたし、野菜不足解消!
切麩とわかめの味噌汁に、
あかりをかけたご飯。

ランキングに参加中です!
ぜひ、
ポチ・
ポチ・
ポチッ
とクリックしてやってください。応援よろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
[C37147] おはようございます。